Любовь настигла

Алекс Близнецов
Не по течению реки,
А встречь.
Не благодаря,
А вопреки.
Без клятв, свиданий, тайных встреч,
Законы логики круша,
Уничтожая правила морали,
Захлёбываясь, чуть дыша,
Она меня нашла…
Любовь - подруга песни.
Захочешь, поищи. Найдёшь едва ли -
Нежней, сильней и бестелесней.