Я ненавижу тишину

Таня Черненко
Я ненавижу тишину...
Пишу стихи - в ответ молчанье,
Не слышно звуков. Ночь дыханьем
Вокруг нашептывает мглу.

Душа в безмолвии... И тишь...
От мыслей возникают строки,
В них чувства скрыты и пороки,
И все, что подарила жизнь.

Стихов рождение. Рассвет.
Гнетет усталость... Засыпаю,
В лучах зари свечою таю,
Укутавшись в любимый плед.

Я ненавижу тишину,
В ней с одиночеством свиданья,
Из прошлых дней воспоминанья, 
В которых часто я тону...