Утро

Ирина Лавренова
Мягкие шаги тумана -
Жемчугом роса.
Словно колдовство шамана -
Утро красит сад.
Трели тихо-тихо льются -
Птичьи голоса.
Косы бирюзою вьются -
Леса чудеса.
Воздуха  дрожанье зыбко -
Свежести глоток.
Солнца сонного улыбка -
Жизни завиток.