Обманутый призрак

Демократия
Я вышел под дождь в открытую ночь
В надежде её увидеть и сказать что смог
Все бросить и оставить бытия обитель
Но без сомнений я ошибся - нет любви

Теперь невольник я в вечной попытке
Увидеть свет и хоть на миг
Лишится этой страшной пытки
И разделить ночь на двоих

Я не странней любого человека
Желаньем сожженный из нутри
Быть вместе с ней но я обманут верно
Из сожалений путь бескрайней пустоты

Я вижу как зарёй убита ночь как я тобой когда то был убит
Утрачен шанс все объяснить...
И я бессмертность всю потрачу лишь бы вновь
Путь повторить