Сцена

Пока Все Спали
Сегодня тайные желания на сцене,
И представление продлится до утра.
Лишь два актёра есть в кулисной тени,
Лишь ты и я. Прекрасная игра.

И исполнители своих желаний роли,
Вживаясь в образы, питают ночь игрой.
А декорации вокруг темны до смоли,
И нет антрактов, только мы с тобой.

Что за спектакль мы зовем любовью?
На что в таком театре посмотреть?
Как поменяли истину на роли?
Что интересного тут можно углядеть?