Все хорошее начинается в сердце

Ариша Полякова
***

Все хорошее начинается в сердце.
Все плохое начинается с разума.
Порыв души никогда не бывает образным,
А размышление редко бывает радостным.

По кусочкам скрепляем мы нынче раздумья -
Расплываются мысли,как мыло из под воды.
Сами придумали этот термин - "безумие",
А теперь называем так всех не из нашей среды.

Но на самом-то деле все не так разрушительно.
Роль поступков не зависит от органов,
Все порывы стремления разные-позволительны.
Мы не безумствуем,разве что ищем для этого доноров.

Ну, а если мыслить немного абстрактнее -
Что есть моя мысль среди мириады других?
Как мне считать,то,что я говорю,правильным,
Если мы лишь звездная пыль бесконечных кривых.