Мой милый снайпер - Н. Сенчукова

Андрюха Петин
1К:
Помнишь в ухе звенело, и шумело, пожалуй не раз? Помнишь, как я хотела, зарядить за шум тебе в глаз? Но ты забил, забыв совсем, что рядом я, твой трумпумпусик, твой сосед! Помню в ухе звенела перепонка, словно струна! Помню как не хотела разозлившись топать одна. Стреляя в цели, гад, совсем, забыл, что в театр нам с тобой сегодня в семь!

П:
Второй подход, вошёл ты в раж, примерил новый антураж, тебя "лазутчика" в ю-тюбе "запилю"! Второй одеждой — камуфляж, ползёшь к земле пригнувшись аж! Мой милый снайпер со ста метров по рублю!

2К:
Знаю, свидетель вернётся, засмеётся, мол: "—Капну на вас"! Знай, что отлично смеётся тот, кто ржот так в последний лишь раз!...Ведь он забыл, забыл совсем, что ты со снайперкой сидишь сегодня в семь!...

П:
Второй "отъезд", второй алкаш, бубнит, командует "Калаш", и слово: "Досвидос", "паркуром" по стеклу! Второй подъезд, седьмой этаж, и не берёт тебя мандраж, мой милый снайпер на заказах, рад баблу!

3К:
Помнишь все наши встречи, сколько денег в меня ты ввалил? Помнишь в тот ласковый вечер, как бармена ты завалил? Ведь он забыл, забыл совсем, что чуть не траванул нас пойлом ровно в семь!

П:
Второй заход, какой кураж, кричал ты: "—Всем на абордаж"! И буквы три из пуль — УЗИ-шке похвалу! Второй подъезд, седьмой этаж, от пуль сто дырок в окнах аж! Мой милый снайпер из УЗИ-шки по стеклу!

4К:
Знаешь, ты безупречен, повстречала не зря я тебя! Славой моею увенчан, жить нельзя мне тебя не любя! Но ты забыл, забыл совсем, что перешёл дорогу всем сегодня в семь!
(—Всем друзьям тех, кого завалил)!

П:
Второй подъезд, седьмой этаж, а там живёт один наркаш...Заказчик скажет: "—Молодец! Мерси боку"! Второй подъезд, седьмой этаж, ты там устроишь эпотаж! Мой милый снайпер из Драгунского полку!

5К:
Снова, на новое дело, заказали кого-то тебе! Знаешь, а я бы сумела попрактиковаться в стрельбе! Ведь ты забыл, забыл совсем, был у меня второй разряд, на зависть всем!
(—Всем моим подругам)!

П:
Второй подъезд, седьмой этаж, хорош стрелять, алё гараж! Ты дай и мне "подсесть на снайпера иглу"! Второй подъезд, седьмой этаж, хоть дай стрельнуть вон в тот витраж, мой милый снайпер с СВД-шки по стеклу!

П:
Второй прицел — седьмой чувак, тушите свет, ну всё, антракт! Он буквы ДМБ накернил на приклад! Второй подход, восьмой полёг, читаю — профи, между строк! Мой милый зайчик, ворошиловский стрелок!
Мой милый зайчик, ворошиловский стрелок!
Мой милый зайчик, ворошиловский стрелок!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Поёт сам стрелок):

П:
   Восьмой чувак...ты просто мрак!!! Ты просто бомба, сеешь страх!!! За что маньячку вот такую я люблю?
(—И сам не знаю)!
Восьмой чувак за день полёг, ты увлеклась уже малёк! Да ты здесь дока, идеальный ты стрелок!
(—Снимаю перед тобой шляпу, напарница)!

(Слышны выстрелы, крики и звуки бьющегося стекла).