не обижайте меня...

Ольга Бранчук 2
Не обижайте меня... Не надо...
Очень просто меня обидеть...
Мне достаточно беглого взгляда,
чтобы в нем нелюбовь увидеть...

Не обижайте меня нелюбовью...
Разве я ее заслужила?!
Не давала повод злословью,
Но вокруг много сплетен было...

Не обижайте меня словами...
Ядом жалят они. Как змеи.
Их укусы болят годами...
Врачевать я их не умею!..

Не обижайте меня забвеньем.
Иногда мне приветы шлите...
Вопреки злым словам и сомненьям -
Хоть немного - меня любите!..