Давай гонять дым по легким...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Давай гонять дым по легким…
Сжигать все, что было в прошлом.
Пускать кольца с губ холодных,
Не думать совсем  о пошлом.

Гулять и держаться за руки.
По ветру с улыбкой теплой.
Напившись ядреной самбуки…
Греться под свитером колким.

Прижавшись, стоять под потоком
Дождливого неба, в потемках.
Под грустную песню Лок Дога…
Сидеть на пустых остановках.

Давай гонять дым по легким,
Сбивая дождливые капли.
Под кожей скрывая иголки,
Глубокие рваные раны…

Нам вместе с тобой кайфово.
И к черту приличия рамки.