***

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Потому что так уже никогда не будет,
Потому что все меняется ежечасно
ты вяжи клубки из веревок судеб
ты живи сегодня - легко и страстно.

ветер треплет кудри,
кружит поземка, под твою рубашку
мороз забрался..
ты живи глубоко, горячо и страстно,
потому что жизнь - все равно прекрасна.

потому что сердце - любовью пОлно,
потому что небо целует волны..
и летит летит над водою ворон,
и несет несет золотое слово.

и летит в глазах - голубое небо,
и трава растет, прорезая землю.

ты стоишь один и рука сжимает
весь твой мир и земля
тебя обнимает...