Мелодия дождя

Сергей Искатель Протасов
Прошёл период зимних грёз
Растаяли снега
Рассыпались с небесных роз
Капельки дождя

Играет дождь моей душой
Поёт он песнь любви
Как будто хочет мне помочь
Любовь обрести.

Течёт по венам огонь любви
Дождь его песней распалил
И тот осколок льда в моей груди
Растаял от жаркого огня любви!

Пришла весна,
Тепло пришло
Лишь солнцу за дождём светло
Играет дождь мелодию свою

Под этот звук
Чудесный звук
Всё чаще слышен сердца стук
И это не даёт мне умереть

Я знаю боль и знаю,
Что дорог на душе покой
Любовь я обрету
Любой ценой.

Уходит дождь, любовный дождь
Поёт последний он куплет
О том, что ничего любви важнее нет,

Когда в душе горит любовь
Все беды исчезают прочь
И дождь старался в этом мне помочь!

Но вот он ушёл,
Оставил песню и прошёл
Песню лишь для меня!

И я её спою для вас,
Хочу, чтобы вы услышали сейчас
Песню дождя о нас...

Осталась битва позади,
Любовь сумел я обрести
Счастье подарила мне она

Уходит боль, на смену
Приходит на душе покой
Дождь забрал с собой
Мою боль.