Я уезжаю в Геленджик!!!

Евгений Баранов 2
Я уезжаю в понедельник,
В страну стрекочущих цикад.
Туда, где волны лижут берег,
Где чайки радостно кричат.

Я сяду в синенький вагончик
И поезд тронется вперёд.
Помчится он от Пензы к югу,
Туда, где солнце гальку жжёт.

Билеты есть и тур путёвка…
Осталось сутки подождать,
Когда вокзал хрипя в кричалку,
Начнёт в окошке исчезать.

Я еду к морю!!! Еду к морю!!!
Пускай всего на десять дней.
Но для меня и это счастье,
Предел для радости моей.

Я целый год мечтал и верил,
Что это всё произойдёт.
И вот всего лишь через сутки,
Мечта в реальность перейдёт.