Чтобы Леший не мешал нам...

Александр Щеклеин
Хорошо бы,хорошо бы!
С дедком Лешим и Ягой!
Посидеть бы под берёзой,
Ну а можно под сосной!

Хорошо бы чай с вареньем,
Нам с тобою попивать,
Хорошо бы в воскресенье,
Нам с тобой в палатке спать!

Чтобы звёздочки горели
И светила нам Луна,
Здесь сидели б мы и пели,
И любовь чтоб тут жила.

Чтобы Леший не мешал нам
И спала Баба-Яга...
И в костре горели сами,
Не сгорали бы дрова.

И всю ночь светилась в речке,
Бледнолицая Луна,
И светящая дорожка,
Прямо в небо бы звала...

Чтобы филин бы не ухал,
Не летала бы сова,
Чтобы угли не трещали,
Не кусала мошкара.

Утром РАно на РАссвете,
Заглянул бы в сети я,
Чтобы окуни сверкали,
Чтобы жизнь у нас цвела!