Кого и в чём винить?

Александр Лисицин
Кого и в чём винить?
Что ты живёшь не так,
О чём тут говорить,
Раз в голове бардак.
И мысли без утех
Исполнят твой каприз
То поднимаясь в верх,
То обрушаясь в низ.

Кого и в чём винить?
И кто виновен в чём?
Себя лишь обвинить,
Судьба здесь ни причём.
Всё ты прекрасно знал,
Что ты любил не ту,
И сам себя загнал
В печаль и пустоту.

Кого и в чём винить?
Пытался ты не раз,
Стараясь сохранить
Тепло и нежность глаз.
Но сам себе не ври,
Вновь открывая дверь.
И вот теперь живи
В безмолвии потерь.