***

Жанна Зудрагс
Я вовсе не желаю под чьей-то плетью прыгать
И в кабаре интимном ночами ножкой дрыгать.
Без чувств готовить завтрак и кофе спозаранку
И вывернуть в порыве всю душу наизнанку,
Быть чьим-то скоморохом  иль потрохом собачьим...
Одной жить – это плохо, а лишь бы с кем – тем паче.