сабо

Кот За Права Мышей
о, где я,
я панда
ржавый спутник
над угандой
ржавый спутник
над рекой
разрушитель
гитлера,
постой

я - плетью,
я в алом
ржавый спутник
над байкалом
ты в россии,
я в штанах
разрушитель
гитлера,
в бегах