Послал бы на фиг, поняла бы

Анна Лебедева 3
Послал бы на фиг,поняла бы,
А ты затягиваешь жгут
И я, с улыбкой глупой бабы,
Осознаю,что снова врут.

На поводке живу коротком,
Себя за дурь свою кляня,
Быть сложно через силу кроткой,
Такой удел не для меня.

Мне надоели эти страсти,
Опять ведущие в тупик.
За окнами мерцает счастье,
И миром правит не шутник.

Вновь ощущение свободы
Меня собой обволокло.
Мне туз не нужен из колоды,
На них мне вечно не везло.

Пускай к другим приходят мачо
И погружают в свой уют,
Мне нужен тот, кто что-то значит,
Из редких,что не предают.