Видно грозные тучи

Вета Спиркина
Видно грозные тучи - прекратится жара
И солнце утонет во тьме
А ветер несущий свой зов торжества,
Ликует, играя в листве.

Мелкие капли омоют траву,
Примяв осторожно к земле.
Грозный голос стихии раздастся в лесу
И ветки дрожат на стволе.

И в небе обугленном сажа висит -
Туча движется в самую даль,
И громыхая земле говорит
Про горе свое и печаль.