***

Ольга Грабчак
Лечитесь смехом от забот -
Лишь этот доктор взяток не берёт!

Я вас любил. Увы, недолго.
Не мог обнять. Вы просто - Волга!

Какое блаженство проснуться и знать:
Я - в отпуске. Можно немного поспать!