Порою случаеться

Марат Вильданов
Пролетает время как то быстро очень,
Даже и не заечаешь как кончается день и начинается ночь.
Когда то оно идет быстро а порой и тянется как вечность..
А когда останавливаешься.
И просто задумываешься,
Хочеться и вернуть все назад..
Но время просто не остановить
И хотелось просто извениться за все время которое было за эти года.
Как то вспоминая прошлое мы думаем о своей любви ..
Об одинокой любви.
Которой мы верили ценили порой и отдавали душу..
А после нее просто оставалась пустота.
И очередное одиночество.
В которой проходит времена дни и ночи.
Проходят года а на душе просто грустно что в душе пустота..