И вновь по песку я бреду за Тобой..

Корж Наталья Леонидовна
И вновь по песку я бреду за Тобой..
Сквозь годЫ свою искупая вину.
За слёзы солёные с грустью немой..
За тяжесть разлуки..Горящей в Аду.

Сквозь годЫ..В пустых храмах стены дрожат.
От воплей собак..Поднимающих лай.
Ты словом живым..ДарУй ласку свою..
И беды мечом на пути рассекай.

Раскинуться горы искристых камней..
Заблещет огонь чистотой до небес.
И сила вернётся моя..И Твоя..
Объятья открыв..В страну "Новых Чудес"!..

Омоется  кровью чуть зрелый закат..
Сквозь годЫ опять..Я смотрю на восход.
Воздвигнуты стены..Началу начал!..
И вскоре наступит грядущий исход.

Ты-Солнце моё!..Мой спаситель!..Мой Крест!..
Заблудшая вера..И крепость моя!..
С Тобой до остатка желаю испить..
Жизнь бренную в отблесках этого дня.

16.07.2016