Ёлка

Мсье Фурманович
Короче стала твоя чёлка
И вместо курточки- дублёнка
Куда девалась та девчонка
С которой в лес ходил за ёлкой

В мороз по рельсам и по шпалам
Как быстро время пробежало
Как отмотать назад мне плёнку?!
Как мне вернуть свою девчонку