Высоцкий жив Владимир зажигает 507-2 Нас не запуга

Микола-Стихоплёт
       Нас не запугать
               
             Роща
А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 91
Не трожь человека, деревце…

ДВУНОГИЕ, рогатые бандеры –               
Не стоит нас шахтёров раздражать,       
Не загрязняйте нашей атмосферы –         
Бронёй нацисткой нас не запугать!            

Проваливай у Киев свой быстрее  –             
ДУШУ нашу ты бандера, не трави,               
У нас подхватишь фраер диарею –               
Смотри резьбу на жопе не сорви!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует