Искупление

Аллин Олег Аллинастро
На Землю души направляют
Для искупления грехов ...

Душа, очистившись, взлетает
На уровень повыше и светлее,
Поближе к Раю ...

А отягчившись, оседает
все ближе к темной Преисподней?


16.07.16