Единственной

Сергей Сорокас
Шелками вешними ты схвачена,
родная милая моя.
Любови полымем охвачена
Душа Поэта-соловья.

Пою тебе, моя любимая,
осанну – чистую хвалу.
Ты в нежности необозримая
и оттого тебя люблю.

Ответила ты мне взаимностью,
идём одной в любви тропой
укрытой золотыми листьями.
Навек повенчаны с тобой.

Прими всю нежность в день рождения –
единственной такой в краю.
С улыбкой нежности, весенняя,
с тобою мы живём в Раю.