Мрачные сказки

Адамов Михаил
Отцепись от меня
Я не продам сердце
Я знаю эта игра
Она убьет меня на месте

Видит обидит смотреть Ненавидит
Вертеть терпеть вертеть терпеть
Позы слезы звезды и грезы
Маски ласки мрачные сказки

И взгляд безумных глаз
Смотрят на меня уныла
А я плюю на всех вас
Мое сердце все забыла

Как же мне все это достала
Да и сердце мое устала
С каждой раз такой женой
Я попадаюсь с вашей игрой