Ты придёшь, как обещано нам!

Лана Сапиенс
Ты придёшь за Своими, наш Бог,
Искупитель и Мудрый Творец,
И введёшь нас в Твой Дивный Чертог,
О Владыка Земли и Небес!

Ты придёшь за Своими, Иисус!
Наш Спаситель, мы верим Тебе!
Ты с сердец наших снял тяжкий груз,
И с Тобой побеждаем в борьбе.

Ты придёшь, как обещано нам,
Бесконечных миров Господин!
Знаешь всех, в ком Прекрасный Твой Храм!
Вечность Счастья нас ждёт впереди!