Раскружилась в ночь синева

Полёт Над Скалами
Раскружилась в ночь синева
Мы слезами идём и молчим
У тебя на губах слова
Что ложатся на тени картин

У тебя небо в боль замело
И швыряется ветер в лицо
Грусть случайно коснулась всего
Что тогда, и сейчас, и потом

Вновь потеряны как влюблены
Затаённым дыханием свет
И в прожилках родной тишины
Нам сплетает тоска амулет