снова ворон

Наталья Карпова 7
"Черная машина с голубым огнем"
С галстуком мужчина современный в нем.
Едет черный ворон - горе впереди.
От него пощады, жалости не жди.
 
Кто тебя поймает, черный воронок?
- Тот, кто понимает прошлого урок,
У кого на сердце заповедь Христа.
Но таких - немного, лишь один из ста...