еврейский по палам

Валерия Валентиновна Приозёрская
То был еврейский по палам.
Тебе 100 грамм , мне триста грамм,
На лапопам? На лапомам!
Но мне на двести больше грамм.

Поцак еврея не поймёт,
Еврей что нужно сам возьмёт.
Не даром манная крупа,
Ему с небес судьбой дана.