НЕ с кем

Павленко Ирина Сергеевна
Гадко..
В мыслях ненавижу томность помыслов,
Оставаясь лицемерной сучкой
В глубине глаз.
Цвета серого пепла
Разжигается и не утихает
Чувство твоей мании величия
Перед всеми нами...
Передо мной...
Защищаться бессмысленно,
Воевать тошно.
Да и не с кем..