Я не буду твоей джуляб

Валерия Валентиновна Приозёрская
Я не буду твоей джуляб.
Я не буду одной из баб.
Я единственная, неземная.
Я живу любовь создавая.
Ты, мой друг, перепутал немножко.
Я не буду ждать у порожка.
Ты другую дуру найди.
Мне в гарем твой не по пути.