А знаешь, ты наверное права

Максим Куртымов
А знаешь, ты наверное права.
Ничто не стоят ночи у костра
Бессмысленны и звезды, и закаты
И зацветающей весной цветами сад

И незачем бродить по мостовой
Шептать "люблю" той, что не со мной
И провожать с перрона поезда
Когда уже надежда умерла

Бессмысленно надеяться и ждать
Писать тому, кого не целовать
Гоняться как ребенок за мечтой
И просыпаться с тем, кто мыслью не с тобой