признание

Валерия Валентиновна Приозёрская
Мне любимый человек, вдруг, сказал что любит.
Улыбнулся “ Бабий век” галочку зарубит.

Так, на память, чтобы знать, есть любовь на свете.
Нудно только её звать, рано на рассвете.

Нужно только её ждать, день за днём, без страха.
Нужно только понимать, что любовь не плаха.

Это просто, отпусти она вернуться.
Криком чайке по весне, в небе отзовётся,

Горной речкой зажурчит, тонкий голосочек.
А проснётся, поспешит в дом на огонёчек.