Багаж знаний-наша жизнь..

Татьяна Яхина
Если бы старость могла вернуть года..
На этой ноте вдруг замолчала я,
что могла бы в своей жизни изменить-
пришлось сначала этот путь мне повторить?

Если бы старость могла вернуть года,
о чём я говорю,всё это ерунда..
Чему могли бы тогда с Вами научиться-
пришлось ошибкам нашим снова повториться?

Не надо ничего нам поворачивать назад,
дни нашей жизни пусть вперёд летят,
всё хорошее наше и всё наше плохое
назовём всё это-притяжение земное..

Притягивают плюсы и минусы к себе-
без этого нет нашей жизни на Земле,
и если старость может молодость вернуть,
то с багажом пустым мы вновь пошли бы в путь..