Ты для меня

Анатолий Тиунов
Я от тебя на миг отстану,
Прерву полет и равновесие,
Поддамся с легкостью обману,
Где мы с тобой чужие вместе.

Я до тебя тянулся зримо
В своих мечтах и откровеньях,
Душой пытался неделимой
Отведать радость и сомненья.

Ты для меня и свет и камень,
Лечу, порхаю, спотыкаюсь,
Через тревоги лед и пламя
Ищу себя, с тобой общаясь.

Ты для меня - посланник странный,
Восторг неведомый, незримый,
Гость непонятный,долгожданный.
Я буду жить, тобой ранимый.
               16.07.2016 г