виновность нации

Безумный Рисовальщик
по сотовой связи
приходят три вида
официальных пакетов
Угрозы,Ловушки,
Негативные напоминания.
ты Вечно Виновен..!!!
и Виновен не слабо.
Уровень государственного Преступника.
и ЭТО---ВСЮ Жизнь.
всю жизнь Виновен
перед владельцем который
НИКОГДА не назовёт своего имени.
потому как ВОР он.
вина перед ворами
новая Страшная Реальность эпохи.
вся нация Виновна
перед несколькими мошенниками.