У нас не было общего прошлого

Валерия Валентиновна Приозёрская
У нас не было общего прошлого,
Да и будущего тоже не  было.
У нас есть с тобой настоящее.
И так много всего неизведанного.

Не разгаданного, не прочитанного,
В беглый миг сейчас, заколдованного.
У нас есть с тобой настоящее,
Оно нитью судьбы нарисовано.

Две судьбы, две звезды, две галактики.
На мгновение соприкоснувшиеся.
В настоящем ещё не обманщики.
Ещё яблока не коснувшиеся.

Две судьбы, две звезды, две галактики.
Прикоснулись к богу губами.
Изучают нирвану на практике.
Счастье вместе  плыть выбрали сами.