Так проходит любовь

Леша Марков
Бездонная пропасть там, где билось сердце.
Холоден разум, эндорфины не бурлят.
Буйство ушло, уронив свои крылья,
На серый асфальт, где лежу сейчас я.

Прилег отдохнуть и наконец то все понял.
Так проходит любовь. Бьются очки.
Уцелел целый мир, один дом лишь разрушен,
Но это был мой, и я в нем внутри.

июль 2016

Алексей Марков - Так проходит любовь.