Когда-то

Надежда Хизгилова
Когда-то свет любви погаснет,
Когда-нибудь растает лёд,
Когда-нибудь меня не станет,
Придёт и грянет мой черед.

Судьба, скажи, счастливой буду
Я в другой жизни или нет?
Или опять развалин груду,
И море слез оставишь вслед?

Плыла по океану лодка
И вдруг исчезла - не видать,
Помянут люди меня водкой
И скажут: "Что ж? Всем умирать".