К стихам моим прикосновение

Улекса фон Лу
К стихам моим прикосновение -
я ощущаю дуновение,
то луч звезды ворвался в комнату
и шепчет что-то мне негромко так.

И я в небесном пианиссимо
вдруг чувствую небес зависимость
от слов, которые написаны,
 и от того, что там на листике.

На белом поле буквы черные,
что  дышут Солнцем и просторами,
рисуют мысли тонкой кисточкой,
чтоб было ясное и чистое.

Пошли же мне, Господь терпения,
чтоб гармоничным было пение,
чтобы светло рождались буквы бы
из снов и ветра звезд, из муки бы!