Посвящаю Сергею Ивановичу Спиридонову!

Санлана Орхидея Светлана
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я)  в Красногорске  / Столице Подмосковья / 16 июля 2016 года  в субботу в День бухгалтера… Украины (фотография – подарок Анатолия Кононова). Все мы братья!.. И сестры!..

Посвящаю Сергею Ивановичу Спиридонову – основателю Хастла в России!

Образование высшее (Мех-Мат МГУ им. Ломоносова). Дополнительно окончил Факультет Общественных Профессий. По специальности – Руководитель Танцевальной студии.  Основатель направления и школы ХАСТЛ (парный дискотечный танец) в России. Создатель методики обучения танцу ХАСТЛ и классификации его фигур. Обучил в школах Хастла и Модных Танцев Москвы и Подмосковья  около двух тысяч учеников, танцующих на танцполах Москвы. Судья основных конкурсов, кубков и чемпионатов Москвы по Хастлу. Инструктор Групповых, Студийных и Индивидуальных программ по ХАСТЛУ.

Чемпион МГУ по Бальным Танцам(1976). Участник соревнований Москвы по Брейк-дансу ( 1987) и Ламбаде (1991).  Чемпион соревнований Москвы по акробатическому Рок-н-Роллу(1986) и Шоу-Хастлу (2002). Финалист Чемпионата РОССИИ в ХАСТЛ (Абсолют) (2008) и ХАСТЛ  (Джек-н-Джилл).

N. B. Сергей Иванович – звезда!
Родоначальник Хастла! Да!
А как танцует он всегда! 
Он молодец! Бесспорно! Да!

Вчера была на танцах я:
Он был в ударе, как всегда!
Штурвал он круто покрутил!
В поддержки смело опустил!

Улыбка светится всегда!
И огонёк горит в глазах!
Как много, много лет назад!
И так держать! И вновь опять

Любить, творить и танцевать!
Где скажешь ты? Везде! Не спать!
Писать стихи! Растить детей!
И быть всегда на высоте!N. B.