Гульшат

Виктор Михайлов 8
Гульшат,  в  Берёзовом  Лесу!
Будто  Колдунья, в  доброй Сказке,
Улыбкой  нас  Чарует, вдруг,
И  в  Чащу  манит, без  оглядки!

Краса  Природы  и  Гульшат,
Друг  друга  с  Чувством...добавляют -
Столь  замечательный  Пейзаж -
Невольно  сердце  замирает!

Чтоб  не  тревожить, не  спугнуть,
Пришедшее  на  Миг  Явление,
Где  Миру  ты  дала  взглянуть,
Какая  есть, на  самом  деле!