Ты думаешь, что я не смог?

Максим Куртымов
Ты думаешь, что я не смог?
А я ведь даже не хотел
Я заблудился, занемог
И к жизни верно охладел

Если бы раньше, сделал все
Ну а сейчас, уже не тот
Я потерял себя во снах
Я больше выдержать не смог

И я не знаю что хочу
Да и хочу ль вообще хотеть
Я выучил плохой урок
Я разучился вдаль смотреть

Уже не пробирает дрожь
И сложно чем-то удивить
Я всюду вижу только ложь
И не могу её простить