Когда-нибудь...

Луиза Анатольевна Левицкая
Когда-нибудь, ты только жди,
Когда-нибудь, пройдут дожди.
Когда-нибудь, придет весна в твой дом
И счастье постучит в твое окно.

Когда-нибудь, ты только жди,
Когда-нибудь, пройдут дожди.
Когда-нибудь, возможным станет все,
И от любви засветится лицо.

Когда-нибудь, придет весна,
И принесет любовь она...
И снова запоет душа твоя,
И снова ты прекрасна и светла!

Когда-нибудь, ты только жди,
Когда-нибудь, ты станешь жить,
Так счастливо, как видела в мечтах,
Так очень скоро будет, а пока...

Ты только жди, ты только верь!
Пройдут дожди, ты лишь поверь,
Что все возможным станет и ты вновь,
Счастливой будешь, обретешь любовь.
Исполнятся надежды и мечты,
Ты только верь! И знай - пройдут дожди!

26.05.2016