Геометрия

Любовь Голейчук Коэн
Дома. Дома. Квадраты. Кирпичи.
Геометрично, стройно и бездушно.
Земля кругла - хоть смейся, хоть кричи!
Все наши мысли втиснуты в окружность.

И это всё, что ждёт нас впереди?!
В разрыве с геометрией отныне,
Ищу в себе, чтоб миру возвратить
Врождённое несовершенство линий.