С юбилеем мамуля

Гейко Николай
С ЮБИЛЕЕМ МАМУЛЯ

Дорогая мама, у тебя сегодня юбилей!
Прими от нас ты поздравления!
От родных тебе людей,
Прежде всего от нас дочерей
,
Дорогая наша мамуля,
Ты дала нам жизнь,
Ты вырастила нас,
Воспитала, и в жизни поддержала,

И даже в самый трудный час,
Ты всегда заботилась родная о нас,
Ты пример в жизни  всегда мамуля для нас
Ты самая лутчая мама у нас.

Мы выросли разъехались
И жизнь разная сложилась у нас,
Но мы мамуля всегда душой и сердцем с тобой,
Как и в детсве родная мы гордимся тобой,

И как и раньше, в трудный час,
Ты поддерживаешь мамуля нас,
Вот и внук уже твой подрастает,
И тебе много счастья здоровья желает.

Так живи и радуй нас ещё много лет..,,
Ты самая родная мамуля у нас!
Желаем тебе родная...
Непечалится и неболеть,
Ведь в этой жизни нет никого у нас тебя родней ,

С наилутшими пожеланиями от любящих тебя дочерей.
.и внука.