Я вашего прощенья не прошу

Максим Куртымов
Я вашего прощенья не прошу
Не стыдно мне, да и, увы, ничуть не грустно
И маски ваши были мне к лицу
Когда плутал и был для мира чуждым

И Ваших утешений не ищу
Ведь Вы меня ни капельки не лучше
И за спиной моей судите жизнь свою
Моя не интересней и не хуже

А предавая, не стучитесь в дверь ко мне
Не нужно этой лести, лжи и фальши
Я не раскаиваюсь, но и не горжусь
Что вам открыл души, когда-то двери