Наследственность

Ромэн
Уж шкодами своими   Совсем довёл он мать-   Грозится шалунишку   На нового сменять.    Он как-то увидел и-   Жуть-испугался.   Оч-чень папанька   Над новым старался!    Больше не шкодит,   Спокойно играет.   Вдруг,да и в правду-   Возьмёт,поменяет.    Вдруг,да опять?   Больно отрок уж прыткий.   (Папочка всё-ж   Продолжает попытки!)