На часах 3 11 и пора бы спать...

Луиза Анатольевна Левицкая
На часах 3:11 и пора бы спать...
И висит сообщение, но не хочется отвечать...
Все застыло, все замерло, даже сердца стук...
Я не чувствую больше твоих сильных рук.
Я не чувствую больше ни тепла ни холода,
Словно стала статуей...обнажилась донага...
Душу вывернула наизнанку я...
Как же стало так, что я не твоя...
Обмануть позволила и пила нектар,
Я речей фальшивых, будто Божий Дар...
Натыкаюсь заново на забор из лжи...
В горле ком каменный...
А в душе - ежи...

17.07.2016